|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 1:49 pm Заголовок сообщения: Ставки на спорт |
|
|
Здравствуйте. Я стараюсь как можно чаще открывать для себя совершенно новые эмоции, решила попробовать ставки на спорт. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы сделать ставку на спорт? Буду благодарна за ответы и высказанные мнения, потому что для меня этот вопрос важен сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2020 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Ставки на спорт |
|
|
Апельсин писал(а): | Здравствуйте. Я стараюсь как можно чаще открывать для себя совершенно новые эмоции, решила попробовать ставки на спорт. Расскажите, куда вы обычно заглядываете, чтобы сделать ставку на спорт? Буду благодарна за ответы и высказанные мнения, потому что для меня этот вопрос важен сейчас. |
Всем привет. На самом деле – знакомая ситуация, потому что мне самой пришлось потратить больше часа свободного времени на поиски информации о ставках на спорт. Выбрала вот это https://1fonbet.com/zerkalo/ и была приятно удивлена, что можно ознакомиться с условиями регистрации, начислением бонусных баллов, а потом только – воспользоваться услугами компании и получить возможность каждый день делать ставки на разные виды спортивных состязаний. Не бойтесь рисковать, и будете вознаграждены за все нервы и переживания, которые испытали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Май 22, 2020 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, адреналинчик нервишки шатает, когда ставочку делаешь, а потом ждешь результат. Я давно в этом деле, можно сказать, что собаку съел. Знаю от и до всё. И перепробовал играть в разных конторах. Но оптимальной для меня 1xBet осталась. Такой большой линии ставок нигде не найдёте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Devlin Активный посетитель
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, я могу подсказать только ту контору, которая мне даёт эмоции тем, что я в ней выигрываю часто. Я в 1Xbet играю. И в этой конторе, порой, тупо на бонусы можно выигрывать, ну или найти промокод на top-helps.ru и с помощью него начать поднимать денежку. Не раз так уже у меня получалось. Другие конторы очень скупы на раздачу халявы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sidor Активный посетитель
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2023 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас играю на винлайн фрибет https://winline-bet.info/
Ребята дают приятный бонус - 2000 р как фрибет
Плюс бонус к депозиту до 100%
А вы пробовали тут ставить ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garison Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2023 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как выбрать онлайн-букмекера? На что в первую очередь обращать внимание? Как отличить мошенническую букмекерскую контору от легальной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Farrell Активный посетитель
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2023 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же сделать ставки на спорт, если вы не являетесь поклонником определенного вида спорта, но все же хотите ставить на него? Оказывается, существует множество интересных способов того, как можно делать ставки на спортивные мероприятия. Я для себя выбрал простой способ — ставки у лучших легальных онлайн букмекеров https://bk-cupis.ru/ на футбол и другие спортивные события, которые происходят в определенном регионе, например, в Англии, Шотландии, Уэльсе, Испании, Германии, Австрии, Швейцарии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|