| 
				Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево   
				 | 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

xOr Админ

| 

Добавлено: Вт Июл 12, 2005 8:49 pm    Заголовок сообщения: Осторожно, спам! | 
				     | 

| 

Уважаемые посетители форума!

Если вы точно не уверены, что хотите открыть свой электронный почтовый адрес (email) всем возможным посетителям форума, лучше не открывайте его.

Дело в том, что злоумышленники используют программы, которые автоматически посещая все сайты в интернете, находят на них адреса электронной почты, чтобы рассылать на них спам (рекламу разную).

Чтобы скрыть свой e-mail от просмотра посторонними людьми, выберите в своём профиле на форуме в графе "Всегда показывать мой адрес e-mail" значение НЕТ (и нажмите "Отправить" внизу страницы, для сохранения настроек).

Ссылка на профиль находится в верхней части страницы (или вот она http://fili.msk.ru/profile.php?mode=editprofile ). | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Egor Активный посетитель

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Andi Активный посетитель

| 

Добавлено: Вт Авг 02, 2005 9:07 pm    Заголовок сообщения: суки | 
				     | 

| 

| Egor писал(а): | 	 		  да фигня, мне спама мало приходит  | 	  

а мне дофига

но я уже давно заботал тему, предложенную х0гом, во всех регистрациях _________________  новые горизонты лучше старых панасоников  | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

| 

|