|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Филевский новосел Активный посетитель
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В чем нерациональность станции, вход на которую будет фактически сразу из моего подъезда? Ребята - это супер!
Давыдково жалко, но лишние 200 метров жители пройти смогут.
А вот тянуть метро вдоль Можайского шоссе вплоть до кинотеатра "Минск" действительно необходимость. Там люди вешаются. А в Очаково и Матвеевском электрички есть до Киевского вокзала, пускай ездят . _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vector Активный посетитель
Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 33 Откуда: Славянский бульвар
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филевский новосел писал(а): | В чем нерациональность станции, вход на которую будет фактически сразу из моего подъезда? Ребята - это супер!
А вот тянуть метро вдоль Можайского шоссе вплоть до кинотеатра "Минск" действительно необходимость. Там люди вешаются. А в Очаково и Матвеевском электрички есть до Киевского вокзала, пускай ездят . | 1) Думаю это жителям Г. Курина до Пионерской лишние 200 метров прогулятся не проблема. Тем более, что станция уже есть. 2) Ты в Давыдково был? Жителям улицы Кременчугской как-то эта станция вообще побоку... Да и 90% жителям Славянского бульвара Нах мне эта станция, если мне до нее топать столько же сколько и до Кунцевской? Или градоначальству нашему мои денежки больше потратить не на что? Пусть лучше на них улучшат работу автобуса 103 маршрута.
3) Электрички и в Филях есть... Так что из Филей можно вобще метро убирать. _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Филевский новосел Активный посетитель
Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 199 Откуда: ул. Герасима Курина
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vector писал(а): | Филевский новосел писал(а): | В чем нерациональность станции, вход на которую будет фактически сразу из моего подъезда? Ребята - это супер!
А вот тянуть метро вдоль Можайского шоссе вплоть до кинотеатра "Минск" действительно необходимость. Там люди вешаются. А в Очаково и Матвеевском электрички есть до Киевского вокзала, пускай ездят . | 1) Думаю это жителям Г. Курина до Пионерской лишние 200 метров прогулятся не проблема. Тем более, что станция уже есть. 2) Ты в Давыдково был? Жителям улицы Кременчугской как-то эта станция вообще побоку... Да и 90% жителям Славянского бульвара Нах мне эта станция, если мне до нее топать столько же сколько и до Кунцевской? Или градоначальству нашему мои денежки больше потратить не на что? Пусть лучше на них улучшат работу автобуса 103 маршрута.
3) Электрички и в Филях есть... Так что из Филей можно вобще метро убирать. |
Со всем согласен. Но не пойму как жителям Славянского бульвара ближе гулять у Кунцевской?)) _________________ Даешь станцию метро "Славянский бульвар"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филевский новосел писал(а): | Со всем согласен. Но не пойму как жителям Славянского бульвара ближе гулять у Кунцевской?)) | Славянский бульвар все таки мало-мало длинный Мне до Кунцеской нормальным шагом топать примерно 15-20 минут.
До Давыдково (автобусной остановки) - 10-15 + накинь до новой станции Я живу в районе новостроек в Давыдково _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Филевский новосел писал(а): | В чем нерациональность станции, вход на которую будет фактически сразу из моего подъезда? |
Железная логика.
Филевский новосел писал(а): | лишние 200 метров жители пройти смогут |
Ну это уж точно поболее, чем 200 м.
Филевский новосел писал(а): | в Очаково и Матвеевском электрички есть до Киевского вокзала, пускай ездят |
Электрички - это не городской транспорт.
Vector писал(а): | Пусть лучше на них улучшат работу автобуса 103 маршрута. |
А что там улучшать-то? Автобусы стоят и всегда будут стоять в час-пик в пробках, поэтому все жители города мечтают о метро. Только вот строят его в последние годы через одно место... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mraxy писал(а): | А что там улучшать-то? Автобусы стоят и всегда будут стоять в час-пик в пробках, поэтому все жители города мечтают о метро. Только вот строят его в последние годы через одно место... | Хм. Я в свое время работал в Новых Черемушках. Прям рядом с конечной 103 маршрута... И никакими пробками не могу объяснить то, что автобусы при заявленном интервале движения в 20 минут сначала уходят 4 штуки гуськом, а потом 40-50 минут ни одного нет. _________________ - Пятый день не могу выйти из запоя! Черт, когда же кончится эта проклятая зарплата! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mraxy Модератор
Зарегистрирован: 23.07.2004 Сообщения: 337 Откуда: Кастанаевская улица
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что... Похоже, в мае наконец-то эту станцию откроют.
Цитата: | В мае 2008 года откроется станция "Славянский бульвар" Арбатско – Покровской линии, темой оформления которой станет "Русский модерн", архитектор станции - В.С.Волович, художник - Иван Лубенников. |
(http://www.dometra.ru/docs/2441/) |
|
Вернуться к началу |
|
|
samoumnov
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2015 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет, как же так, ведь обещали построить. Ведь если у нас обещают - то всегда делают. Или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|