|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбка Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 7:42 pm Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Приветствую, вас. Нужна помощь в выборе сайта для прочтения мангу, наверняка кому-то из вас уже приходилось поиски вести в интернете, и вы можете мне помочь. С чего начать просмотр информации теоретического плана и куда стоит заглянуть в первую очередь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Апельсин Активный посетитель
|
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. Я сравнивала между собой несколько сайтов с комиксами, а потом решила – пора остановиться на одной площадке и воспользоваться её услугами. Не рекомендую выбирать мангу, которая первой попалась на глаза – обязательно читайте описания и только потом с головой погружайтесь в мир интересных событий вместе с ключевыми персонажами повествования. Здесь remanga.org коллекция манга размещена, и можно ознакомиться с представленными в открытом доступе художественными произведениями. Мне всегда нравилось читать комиксы и поэтому, готова проконсультировать и поделиться ссылками на полезные сайты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|