|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rozaS Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 3:27 pm Заголовок сообщения: Аренда виртуального сервера VPS! |
|
|
Форумчане, кто так же, как и я озадачен покупкой или арендой виртуального сервера VPS? Сейчас меня интересует покупка не дорогого, но качественного выделенного сервера, с быстрой скоростью работы, делитесь своими проверенными провайдерами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanyaK Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас для многих этот вопрос актуальный, сейчас ищу нормальный выделенный сервер, но цены кусаются, не могу найти подходящий тариф, для своих потребностей, может тут что-то посоветуют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rozaS Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, здорова. Надо знать в каких целях, вы будете использовать сервер, чтобы что-то вам подсказать. Поэтому надо больше конкретики, жду вас в комментариях. Пообщаемся и поделимся опытом в этой сфере. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VanyaK Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Апр 24, 2022 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rozaS писал(а): | Ребят, здорова. Надо знать в каких целях, вы будете использовать сервер, чтобы что-то вам подсказать. Поэтому надо больше конкретики, жду вас в комментариях. Пообщаемся и поделимся опытом в этой сфере. |
Здравствуйте. Если вас интересуют тарифы Linux VPS/VDS выделенный сервер от компании HostZealot, советую ознакомится с их тарифами и подобрать для себя наиболее оптимальный для ваших задач. Например, я пользуюсь тарифом, аренда которого в месяц € 22.63, он меня полностью устраивает и по качеству работы и по цене.
Дополнительно приобретал у них IP адреса, компания одна из лучших в этом плане. Могу рекомендовать и вам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|