|
Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yandrey Активный посетитель
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 3:33 pm Заголовок сообщения: Уролог |
|
|
Друзья, нужен хороший уролог. Есть проблемы со здоровьем, в области мочевого пузыря. В поликлинике сделали беглое УЗИ и сказали, что там большой камень в пузыре. Но как-то слишком быстро они обследовали. Хочу проверить в какой-то частной клинике. Вот наткнулся на врача Шмелькова Илью Юрьевича https://uro-androlog.ru/organs/mochevoj-puzyr/ , увидел, что цены на то же УЗИ почти ничем не отличаются от государственной поликлиники. Вот думаю к нему ещё сходить, да и если что у него и лечение пройти. Как у них с обследованием? Нормально ли проходит, досконально всё проверяют? Поделитесь мнением, кто бывал у этого врача? |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanRoonev Активный посетитель
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2022 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет Шмелькова не знаю, я делал не у него. Меня оперировал Доценко Николай Александрович, у него своя клиника в Москве. Я на вашем месте прошёлся бы по рекомендациям, посмотрел отзывы, на тех же форумах. Мою рекомендацию вы уже получили) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|