| 

|  | Форум района Фили-Давыдково Микрорайоны Мазилово, Фили, Давыдково, Аминьево

|  

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| Vadim1985 

| 

|  Добавлено: Пт Мар 30, 2018 10:30 am    Заголовок сообщения: Компьютерный мастер. Пенсионерам скидка. |   |  
				| 
 |  
				| Всем Привет! меня зовут Вадим. Я компьютерный мастер- частник. Предлагаю услуги по ремонту, настройке, обучению ПК. Удалю вирусы и баннеры, настрою интернет и Wi-Fi, установлю Windows, Mac OS, восстановлю данные, создам и продвину сайт.Даю гарантии на работы,решу любую проблему. По цене договоримся. Пенсионерам скидка. Звоните в любое время.8 926 387-69-08 Вадим.

В этом деле более 10 лет.
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| Marta Активный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт Апр 12, 2018 9:55 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| У меня полетел компьютер, и начала искать варианты продаж, вот на сайте доски объявлений http://rusboard.net/board/r-3/p-1/ нашла подходящий вариант продажи компьютера, и по бюджету вложилась, и на качество работы моего компьютера нет нареканий. |  |  
		|  |  
		| Yandrey Активный посетитель

| 

|  Добавлено: Чт Окт 10, 2019 1:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Неприятно, когда в ответственный момент ломается компьютер. Я весной диплом писал, само собой на домашнем компьютере. Но вот уже когда сроки поджимали, компьютер сказал, что извините, а я работать не хочу. Я, конечно, сразу в панику, давай искать мастера. Вот и наткнулся на контору zelcompuhelp.ru в поисковике. Обратился к ним, мастер приехал на дом уже через пару часов. Посмотрел, определил проблему, что-то там заменил и моя машинка заработала вновь. Диплом успел написать и защитить на отлично. |  |  
		|  |  
		| Melishko 

| 

|  Добавлено: Вс Ноя 17, 2019 4:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я, к сожалению, в компьютерах мало что понимаю. Поэтому выбрал для себя сервисный центр Инженерик https://ingeneric.ru/ и всегда обращаюсь только к ним. Нравится у них обслуживаться, ребята всегда делают все четко и все работает, как часы. Да и берут за работу не много. Так что, вдруг чего, только к ним. |  |  
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  |